, Koppe Joachim

Laubfest 2021

Mit großer Beteiligung hat das 1. Laubfest stattgefunden. Vielen Dank für den tatkräftigen Einsatz!

Beim 1. Laubfest am vergangenen Samstag haben ca. 30 fleißige Helfer einen Großteil unserer Anlage von einigem Laub & Geäst befreit, Blumenbeete gepflegt, notwendige Reparaturen durchgeführt und einfach mal wieder ausgemistet. ein tolles Zwischenziel, welches nicht nur durch die Bratwurst sondern direkt mit einigen Sonnenstrahlen belohnt wurde.

Wir setzen darauf dass sich beim Endspurt am kommenden Samstag, 20.11. ab 9:00 bis 13:00 Uhr noch weitere Mitglieder finden, die unserem Gelände den letzten Schliff für den Winterschlaf verpassen können. Besonders freuen wir uns auf die bereits zugesagte Beteiligung von einigen Mitgliedern aus dem Kinder- & Jugendbereich ;-)

In diesem Zusammenhang dürfen wir nochmal daran erinnern, dass wir aufgrund der Pandemie die Verpflichtung zum alljährlichen Arbeitseinsatz vom letzten Jahr in dieses Jahr mitgenommen haben.
Zum Ende diesen Jahres sollte Euer Einsatz also 6h in Summe betragen haben (Details siehe Beitragsordnung).

Wir wünschen eine schöne Woche

Bleibt gesund!