, Fenner Thomas

Umstellung der Vereinsverwaltung

Wir stellen gerade die Vereinssoftware auf ein modernes und arbeitserleichterndes System um. (mehr ..)

Liebe Vereinsmitglieder,
wir stellen gerade die Vereinssoftware auf ein modernes und arbeitserleichterndes System um. Dabei mussten wir verschiedene Datenbestände der Mitglieder zusammenführen, bei denen nicht genau klar war, welche Tel-Nr. und welche Mail aktuell war.
Die Mitglieder mit nuLiga-Zugang haben womöglich seltsame Mitteilungen bekommen oder werden Probleme haben, sich bei NuLiga einzuloggen.
Bitte wendet Euch an mich (whatsapp/Tel. 0172 390 50 64 oder über das Kontaktformular) mit den zu aktualisierenden Daten oder Fragen.
Ab heute wird unsere Mitgliederliste in der Software automatisch mit NuLiga abgeglichen.

Ab schätzungsweise Mai können alle Mitglieder Zugang zum Klubsystem bekommen und Ihre persönlichen Daten selbst überprüfen, persönliche Änderungen über NuLiga sind ab jetzt auch wieder möglich und werden automatisch mit unserem Datenbestand abgeglichen.

Auf baldiges Tennis