, Mirko

Die Tenniscamps 2022- ein Spaß für Groß und Klein!

Auch in diesem Jahr waren die Camps für Kinder und Erwachsene ein voller Erfolg!

Kindercamp:

Leidenschaft, Spaß und Erfolg, dies durften wir alles diese Woche im Tenniscamp erleben. Wir haben fleißig trainiert und hatten viel Spaß an allen Spielen und unserem traditionellen Abschlussturnier. Dank der lieben engagierten Eltern und Mitglieder, wurden wir jeden Tag mit leckerem Essen versorgt. Wie in jedem Jahr haben wir auch einen schönen Grillabend und die dazugehörige Übernachtung in Zelten auf unserer Anlage gehabt. Durch euch liebes Trainerteam, war die Woche wieder unvergesslich und total klasse!
Wir freuen uns schon auf das Sommercamp im nächste Jahr!

Erwachsenen-Camp:

Unser 6. Erwachsenencamp beim TC Berolina Biesdorf war wieder ein riesen Erfolg und wir hatten jede Menge Spaß!